С ВЕРШИНЫ ВРЕМЕННОЙ СПИРАЛИ

Я не настырный и не упрямый
А просто знаю путь свой наперёд.
Спустился вниз дорогой безымянной...
По ней сегодня вверх иду вперёд.
 
С вершины Временной Спирали
Могу по времени энергией ходить.
Из будущего жизненных реалий
Могу Я в прошлом суть свою излить.
 
Вносить поправки в матрицу сознанья.
Помочь всем тем, кто хочет познавать...
Сегодня это здесь моё призванье:
Сюда пришёл суть жизни изменять!
 
На сцене жизни не ищу признанья
(В риторике из слов рифмуя образ свой)
Мне не к чему регалии и званья -
Хочу лишь показать дорогу всем домой!
05-09-2021