Роли исполняли

“…Я, дура, жду из тысячи мужчин -
Того, кто скажет - "Маша, я Дубровский"…”
 
(Лала Тарапакина)
Однажды, лишних слов не говоря,
Певец какой-то (молодой, да скорый)
Подкрался к примадонне втихаря
И сходу ляпнул - "Алла, я - Киркоров!".
 
Известный всем товарищ как-то раз
(Тому назад четыре поколенья),
Прищурив очень хитро левый глаз,
Картаво пискнул - "Наденька, я - Ленин!".
 
Один политик в некоей стране
Утратил осторожность и - вот блин-то! -
Зашёл к себе в оральный кабинет
И нежно молвил - "Моника, я - Клинтон!".
 
А вдруг не зря раскатана губа?
И в сказочном, немыслимом разрезе
Кому-то улыбнётся вдруг судьба
И тихо скажет - "Лала, я - Березин!".
 
****