МНЕ ТАК НЕОБХОДИМО БЫТЬ С ТОБОЮ

МНЕ ТАК НЕОБХОДИМО БЫТЬ С ТОБОЮ
Помечено число в моей тетрадке,
Когда осенней чудною порою
Мы встретились однажды тропкой гладкой,
В тот миг блеснуло Солнце над кормою.
 
Твоя улыбка сердце мне согрела,
Исчезла грусть и всякое волненье.
Тебе дала свою я руку первой,
Касанья были так проникновенны.
 
Круженьем вальса нас листва пьянила,
Мелькая прям у нас над головою.
А я тебе всё время говорила:
"Мне так необходимо быть с тобою".
 
Излишне не была я суеверной,
Но, с приближеньем значимой мне даты.
Тебя ждать буду молча с нетерпеньем,
Заслав тропинку жёлтым листопадом.