Яркий мир

Холодные стены вокруг
Одинокий тусклый мир
Невыносимые крики разлук
Безнадежности яркий пир
 
Слёзы разбитых семей
Бесчеловечности серый дым
Предательство близких друзей
Черно-белый грустный фильм
 
Жестокие, лживые слова
Чудовищные и тёмные мысли
Погибла надежда и вера
Монотонные и несчастные жизни