Я ПОСТУЧУСЬ К ТЕБЕ ТИХОНЬКО...

Я ПОСТУЧУСЬ К ТЕБЕ ТИХОНЬКО...
Источник вдохновения здесь:
 
Я постучусь к тебе тихонько,
- "Узнал ли ты меня, скажи?"
С тобой не виделись мы долго,
Войти в свой дом мне разреши.
 
Не нужно много слов...Ты взглядом
Слегка, лишь только намекни,
О том, как быть желаешь рядом, -
Возьми и просто обними.
 
Эмоций - омут необъятный
Пускай уносит нас в мечты.
Где вместе было нам приятно
Где мы Любви свели мосты.