Не убежать...

Не убежать...

Аудиозапись

Я пытаюсь, наверное, зря
Убежать от тебя, от себя ли,
Потому что вся грусть сентября
Вновь ложится строкою в тетради.
 
В эту раннюю осень, поверь,
Ты мне дорог и нужен как прежде,
Но простужен сезоном потерь
Снова мир без того безнадежный.
 
Как же много тепла на двоих –
Капля солнца в кленовом распятье
И в ладонь опустившийся стих
Пятипалым
сорвавшимся
счастьем.