...гадание Таро...

Уж закатами джунгли загуляны
Маркитантка сбежала
в Прованс
Муж обманутый лысый Хулио
На тачанке гадал в пасьянс
"Расскажите, в какие Гренады
Беса спесь, иль порок страстей
Ублажили донну Аманду
Тридцать шесть, четырёх мастей
Или я не дарил ей бусы
Не бросал серенад в ютуб
Вся Севилья вздыхает грустно
Как английский закрытый клуб?"
Ухмыльнулись седые Арканы
И, бездонно сгустилась мгла:
"Кабальеро! Жена - не стена.
Беладонной корми осла."