Человек-человеку...

Человек человеку - волк
От бессмысленной чёрной злобы
Как из выси уйти в трущобы
Но: от веку - расчёт и толк
Человек человеку - волк
Не кривая тебя везла
Конкуренту из низшей лиги
Кабинетной тиши интриги
Ноль сваяют из несть числа
Человек человеку - волк
И, олдскульных времён отличник
И продаст и предаст привычно
Не тоскуя от дрязг и склок
Человек человеку - волк
Хоть обманчиво так близки
Эти выходы за флажки
Есть у всех не свои края
Подковёрной возни умолк
Их успех. Вуаля, егеря.
Человек человеку - волк
В чём печаль, коль в виске-седина?!
Огорчён что ушла жена?
От вина ль до вина - вина!?
Отвечай, коль душой не умолк.