ОСЕНЬ РЫЖАЯ ДЕВЧОНКА

ОСЕНЬ РЫЖАЯ ДЕВЧОНКА
Осень рыжая девчонка,
Мимо, точно не пройти.
Перекрыла все п у т и,
А сама, тонка и звонка.
 
Её локон в рыжий цвет,
Завитушки по плечам.
Нет покоя, по н о ч а м,
Днём уснуть, а сна и нет.
 
А какая стать и шея,
Вспоминаю - не дышу.
Будто Лебедь, я скажу,
Раз увидел - не жалею.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090500050