Как хорошо, что это мы!

Как хорошо, что это мы!
Строкой звучим,
ведь то немало.
Легко касаясь дна души,
сердечка трогаем начало.
Считаем только счастья дни,
и, музу страстную лаская,
душе даруем жар строфы,
ликуем, радость восхваляя.