Она жила…
Наркоманка
Виктория Лесниченко
Жила на свете девочка.
Жила ли?
Ее плохие мальчики
Желали.
И дурь они ей всякую
Носили.
За то любовь лишь сладкую
Просили.
И, улетая в белые
Пространства,
Она снимала пышные
Убранства
И отдавала все и даже
Боле.
А утром долго корчилась
От боли.
И вот однажды утром не
Проснулась.
И ангелы испуганно
Метнулись.
Она была не ангел, но
О Боже,
Ведь так была на ангела
Похожа.
Ты мог ее спасти, ведь мог?
Едва ли.
Жила на свете девочка.
Жила ли?
Она жила…
Чёрный Водолей
На свете девочка жила…
Она всегда хотела
Иметь с мальчишками дела -
И в этом преуспела.
Любила отдавать себя
Олегу, Пете, Коле…
И брали все её - любя -
Знакомые по школе.
И так она привыкла быть
В своей любовной роли,
Что продолжала дальше жить
С судьбою павшей Трои.
Как будто бы вселился бес
К ней в душу, в сердце, в тело.
И брал Ахилл и Ахиллес
Дань с Трои то и дело.
По жизни дева прослыла
«Прелестницей Еленой»…
Она жила…и умерла
В постели под Селеной.