А сердце стонет в благодати...!

А сердце стонет в благодати...!
Земля уходит из-под ног..
И я , как -будто бы взлетаю..
И ты летать, конечно б, смог..!
 
А скрипка ноет нотой едкой,
Зовет и плачет , как рассвет,
Что манит пламенной разметкой,
Не подпуская нас к себе!!!
 
Так славь Творца!!! Душой омойся
В величьи звуков и любви!
И пусть гонец Победоносца
К тебе взывает во крови!!!!!!
 
Коль ты ответишь! - Быть чудесным
Годам и дням ...И Мига суть
Наполнит Радостью небесной,
Показывая в Вечность Путь!!!!!!
 
Гори! Мечтай!! Дыши и смейся
Над суматохой лунных дней!!!
На лучшее всегда надейся,
Замки срывая всех дверей!!!!!!!
 
04.09.2021г.
1137
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090405243