Опять случилось

Опять случилось

Аудиозапись

Декламирует робот Ольга)
Осень. И опять у них случилось.
Ветви-жилы соком наполняя,
солнцу, он, красивый и счастливый,
Шелест благодарности пошлёт.
 
И она, сияющая счастьем,
Юбки красным цветом накрахмалив,
Не страшась его колючей власти,
Шелестнёт в любви водоворот...
 
Их сорвут, убив наполовину.
Бросят, не спрося, в котлы, где пар...
Вечно молода тогда калина,
Если пить шиповника отвар!