Дождь

Дождь
Ёжик колючий,
И он был такой.
Ёжик медлительный,
Наш – заводной.
Ёж в мягких тапочках,
Этот – шумел!
Ёжик свернулся,
А он – не сумел...
 
Колючий был и заводной,
Осенний, мокрый, проливной.