Я забыл, что была рядом ты
Аудиозапись
Перекрестки, дороги, общенья...
Прекрасны они - без принужденья...
С перекрестков убрал все мечты...
И забыл, где была там в них ты!
Ты не гавань давно моих чувств!
Иль забытых давненько безумств!
По одной шли, когда-то, - тропе!
В душе ты жила и в грешной судьбе!
Помню тельце твое, шейку, плечи!
Нежный взгляд и приятные речи,
Ты манила меня сладострастьем,
Ласки в ложе - огромное счастье!
Твои ручки влекли и... объятья!
Сладость тельца в ложе без платья!
Где ласкал твоё тельце ладошкой,
Была нежной ты, - ласковей кошки!
Всласть дарил тебе сладостный мир!
Не раз простынь - мы стёрли до дыр!
Всё было во благо любви и здоровья,
Обернулось в душе, увы, - нелюбовью!
Перекрестки, дороги, общенья...
Прекрасны они - без принужденья...
С перекрестков убрал все мечты...
И забыл, что была - рядом ты!