У РАННЕЙ ОСЕНИ ...

У РАННЕЙ ОСЕНИ ...
Источник вдохновения здесь:
 
У ранней Осени калина дольше зреет,
И ветер часто забегает греться в дом.
А письма стопками златятся на аллеях,
Где мы бродили в летних днях с тобой вдвоём.
 
И пьёт туман молочный сок рассветной Зорьки,
Оставив капли недопитыми во мгле.
Растают росы в тех травиночках далёких,
Налив по полной в бокал чувств тебе и мне.
 
И пока мысли покоряют ближний Космос,
В надежде холод, чуждый нам, повременить,
Я сердцем чувствую твой тихий, певчий голос,
С которым связывает тонкая нас нить.
 
У ранней Осени свои теперь порядки,
И ей перечить не берутся знатоки.
Понаблюдаю я за ней ещё украдкой,
А после, может быть - сыграем в две руки.