я уйду, и ты даже меня не заметишь,

я уйду, и ты даже меня не заметишь,
прошуршу тишиной обессиленных крыл у окна,
ты проснёшься и скажешь,
наверно за форточкой ветер
и такая большая и яркая очень луна.
и уснешь,
как всегда, в никуда пропадая,
улыбаясь сквозь сон,
будто вечность на капли дробя,
обниму я тебя,
моя радость любви дорогая,
спи родная спокойно,
я ангел
ночного огня.
завтра ты, непременно
под утро проснёшься
и почувствуешь грусть,
что пронзает так нежно тебя
легкой тенью у губ
невзначай улыбнешься
и поймешь, этой ночью,
опять прилетал к тебе я.