дуэль, бордель, жизнь без умолку

дуэль, бордель,
жизнь без умолку,
штормит, ликуя суета
и нет в ней никакого толку,
одна лишь брешь и пустота.
теряешь время безвозвратно,
день промелькнул и нет тебя,
проспался и настало завтра
и все по новой теребя,
себя накручивая снова,
ты как бы вовсе не живешь,
только играешь в балабола,
спишь, ешь и очень устаешь.