РАЗ И НАВСЕГДА

РАЗ И НАВСЕГДА
Любовь и что творишь ты с нами. Не на показ с испугом птиц,
Ласкайте волосы губами, до искры глаз из под ресниц.
Мы подчинимся и незримо - Любви. Но как ! Пришла сама,
Ласкайте волосы любимой. Их запах, нас сведёт с ума.
И в дни разлуки запах снится. Не расставайтесь, на года,
Вдохнули. Можете влюбиться, поверьте. Раз и навсегда.
...........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090305209