Прогулка в старом парке. Игорь / Master SHO/

Прогулка в старом парке. Игорь / Master SHO/

Аудиозапись

Друзья, мы с Игорем приглашаем послушать новую песенку!
 
Живой звук:
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь / Master SHO/:
 
 
Прогулка в парке старом,
Где выросли следы;
На цыпочках за шаром
И с грустью у воды.
Катая время пони
Толкнули лбом весну...
Стою как на ладони
У осени в плену...
Гоняет ветер листья,
Щебечут воробьи.
Походка стала лисья,
Под шорохи судьбы.
Прогулка в старом парке,
На цыпочки встаю,
Ах, клёны стали ярки,
С трудом их узнаю...
Катают время пони,
А гравий цок да цок...
Какое беззаконье,
Безвременье дорог.
 
Мне выделено место
Под тучей дождевой,
А голос для протеста,
Молчит, само собой...
Из всех щедрот вселенной,
От малости такой
Я становлюсь смиренной –
Довольствуясь судьбой.
Холодный дождь в ладони,
На цыпочки встаю...
Толкают время пони,
А я не восстаю...