Я душой отдыхаю...

Я душой отдыхаю в лесу
Я там просто другой человек
Может жизнью чужой в нём живу,
По другому смотрю я на свет!
В моём сердце не может быть зла
Оживает там что-то во мне
Будто снег опадает листва,
Мысли бродят в моей голове!
Добротой наполняется кровь
Сам не свой я по лесу брожу
Разговоры веду сам с собой
Полной грудью счастливо дышу!
И наверно всё это - моё ...
МАнит в лес постоянно меня
Не ношу я собою ружьё,
Не охочусь на зверя с ранья.
Отдыхаю! И дальше живу
«Заряжаюсь» на долгие дни
Точно знаю, что снова приду
Не хватает мне этой любви!