ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВО ТРИЕДИНСТВА

Бывает боль коснётся старой раны,
По шрамам жизненным вновь пробежит волной
И сразу вспомнится родимый дом и мама*
С её не лёгкой, трудною судьбой.
 
Захороводит снова в мыслях время -
Захочется вернуться в дом родной.
Где то седло, строптивый конь и стремя,
Чтоб снова шашки наголо и в бой!
 
Хочу, как прежде, с молодым азартом
Вгрызаться в жизнь всем творчеством судьбы.
Хочу творить любовь и жизненное братство -
Внедряя в прошлое проявленность мечты!
 
По времени пройдясь энергией сознанья
Нашёл себя, как тело во плоти.
Внедрился в тело сам, внедрил своё сознание
И триединством* стал себя нести.
 
Но трудно телу осознать те мысли,
Что я принёс в сознании с собой.
Лишь осознавши общий принцип жизни
И тело стало жить моей мечтой.
 
Мы, триединством жизненных стремлений,
Внедряем в прошлое вновь созданный настрой.
Мы формируем матрицу сравнений
Внедряя в жизнь Земли словесный образ свой.
-----------------------------------------------
*Родимый дом и мама - мир Земля, где прошли детские годы (сейчас нахожусь во
Вселенной и могу ходить по времени. Там моё имя, как
духа - Виоллла)
*Триединство - это Дух+ Душа+ Тело-ум.
22-01-2015