Смотрю

Для неё
Вижу боковым зрением
Как конь,
Всё стирается от трения,
И в горле ком,
 
Ведь глаз его большой
Чёрный,
С животной душой,
Что в нём,
 
Большая победа на радость,
Или поражение,
И всё бывает лишь малость,
А достижение.
 
И не спасут уже меня твои
Серёжки,
Что в Мире не твори,
А разобьюсь в лепёшку.
 
Ты видишь, насколько она бешанная
Гонка,
Как тяжело увешивает
Конка,
 
Смотри, смотри в оба глаза,
Не как конь,
Насколько всё пошло газом
Легко,
 
Не вымолишь ни словом,
Ни буквой,
И что-то большое как слон.
Не хрюкай.
 
А чтение длинных книг портят
Зрение,
Как долго всё же часы ходят
Во времени.
 
Не забывай об этом никогда,
И на ночь,
Ведь время - это не вода,
А на прочь.