Непонимание женщин

Непонимание женщин
О-о-ох! Без тебя мне всё же скучно...
Нас, женщин, точно не понять
 
"До завтра", автор Миланна
Вас женщин точно не понять.
А мне в пять лет тем боле.
Что потеряли вы опять
Близ новенького Коли?!
 
Не нюх ли, Ангел милый мой?
Мы с вами пара вроде.
И я за вас всегда горой
При всем честном народе.
 
Нет, вот куда вас понесло
С чужой, моей, лопаткой?
Алло, гараж. Гараж, алло?!
Вернитесь на площадку.
 
У Николая телефон,
Он утверждает личный,
А мой песочный бастион
И замок архаичный
 
Теперь, выходит, не в чести
Особы меркантильной,
Что вдруг нашла себя в айти
И ерунде мобильной.
 
Без сердца и инвентаря
Уйду во храм к иконам...
Да ну вас к черту с Николя
И личным телефоном!