Жуткая история

Жуткая история
"Не зря же я для Вас надела платье модное!
Закройте рот! Вперёд! Не заставляйте ждать!"
 
"Не заставляйте ждать". Автор Миланна.
Жуть какая. Страшный сон. Мать моя – истерика.
Подложила мне судьба милую свинью.
В оборот меня взяла, как Ирак Америка
Та, которой я вчера говорил люблю.
 
Что не сделаю – нельзя. Нынче не положено.
Должен я себя вести, как приспичит ей.
В луже ноги не мочить. Обувь де ухожена
Априори быть должна вот у всех детей.
 
Шапку я не так надел. Куртка не застегнута.
Сопли вытер рукавом. Должен быть платок!
И не дай бог женский пол палкой ткнуть инкогнито
Чисто так, по-дружески, как я раньше мог.
 
Растеряла краски жизнь эх да малолетняя
Смысла нет теперь скажу выходить во двор
Нет, не верил я, а зря, что любовь – зловредная
Но сегодня объяснил в юбке прокурор.