ПРИНЯТИЕ

Как же утомительно и долго
Жить от отрицания до торга,
А потом от торга до принятия -
Малоинтересное занятие.
 
Но дожив до пункта назначения,
Не беду клянёшь, а невезение,
Видя, как за время горевания
Горе изменило очертания.
 
А ещё занятно, как внезапно
Наступает солнечное завтра.