Чудо

Чудо
Чудо
 
Кружочки в тесте давит мама,
а я стою, смотрю упрямо,
как чудо происходит рядом -
нет в мире ничего вкусней,
чем настоящие пельмени,
могу их кушать всю неделю,
а было б двадцать дней в неделе -
пельмени б кушал двадцать дней.
 
Когда пельмени варит мама,
то на столе стоит сметана,
нарезан хлебушек румяный,
и аромат вокруг такой,
что все окрестные дворняжки
бегут к окну пятиэтажки,
где папа, мама, я и Машка
живём отличною семьёй.