Мысли и домыслы... (571)

Мысли и домыслы... (571)
Как ни крути, а среднестатистический человек проигрывает смартфону в плане интересного и полезного контента. Вот и уткнулись все в голубые экраны. Кто ж виноват, что виртуальный мир такой волшебный и красочный, а так, одна серость вокруг.
Водяные знаки на изображении - ни себе ни людям. Надо ещё потрудиться, чтобы твою картину украли и коммерчески использовали!
Фильтры и фотошоп - палка о двух концах: малолетки начинают преследовать. Если это и нужно, то разглаженные утюгом лица тоже не панацея: ходи потом на свидания с нашатырём.
Красивые вещи и комфортная жизнь - кто же против! Но хочется ещё, чтобы и мозги были не пустые - вот тут собака и порылась, в мозгах…
После смерти забывают всех, и добрых и злых. Злых помнят дольше.
Третий день меня будит одна и та же муха, в одно и то же время. А дома нет даже газет, чтобы соорудить мухобойку - аполитичность выживанию не способствует!
Одна особь мужского пола поздравила меня с ДР и прислала дикпик. Удивительно только то, что оно считает это подарком…
2 сентября 2021 г.
​На фото работа автора. Дождь в городе. Скетч. Бумага, чернила, спиртовые маркеры, лайнер. 30х21 см. 2021 г.