пещера бичан
есть пещера Бичан
в Юте, округ Кейн
если вам приспичит
вы туда скорей
там 15 соток
целый стадион
ну а высотою
с трёхэтажный дом
и в пещере этой
(хоть вставляй в ЕГЭ)
триста кубометров
каменного гэ
мамонтов ленивцев
прочего зверья
с плейстоцена длится
выпуск мумия
пусть окаменело
но расскажет нам
чем жила что ела
мегафауна
будущий учёный
наше не найдёт
наше гэ никчёмное
в Каспий уплывёт