Находка

Я вас искал на кончике иглы,
На дне бокалов, быта и привычек.
Перевернул игорные столы,
Перетряхнул вагоны электричек.
 
Я шёл на дым дешёвых сигарет,
Я застывал над люком теплотрассы.
И убеждался в том, что вас там нет.
А есть торчки, бомжи и пи...анисты.
 
Но, только раз, подумав хорошо,
Купил я ноут (хард три террабайта).
И это ж надо, тут же вас нашёл...
На развороте Главной порносайта.