Проснувшись

Ночью в холодном страхе проснувшись
О чём задашь себе волнующий вопрос?
На жизнь бесчеловечную оглянувшись
О чём задрожит унылый, низкий голос?
 
Прискорбно больно будет осознать
Что не жили никогда на самом деле
Спешили вы, не научились мечтать
Душа была холодно заперта в теле
 
Любовь прошла, но всё ещё сердце режет
Невыносимо больно и пусто внутри
Обреченность всё бездушно душу держит
Не оставляя надежду в светлые дни