Слышит просьбы сама Вселенная

Слышит просьбы сама Вселенная,
Исполняя желанья заветные.
На земле обитаем мы временно,
В небеса же пути – незаметные.
 
И пока всё ещё мечтается,
И душа жаждой жизни полна,
Бой дадим подступающей старости,
Чтобы скрылась надолго она.
 
31 августа 2021