Не плачущей

(Лозовскому Евгению)
 
Вместо снега - пекло,
Сушь - вместо дождя.
Мне бы стать морпехом
И прибить тебя.
 
Чуешь, двадцать первый
Наступает век?
Это я то нервный?
Нет! Почти морпех!
 
Где же катаклизмы,
Ураган и смерч?
Мне твои капризы -
что протону смерь!
 
В общем, ты подумай,
Прекращай бузу,
Успокойся, дура,
И пусти слезу.
 
Плачь дождями, снегом
Или градом сыпь.
Важно человекам,
Чтобы век остыл. )))