После встречи к 27 октября

Давно по осени
Теплом твоим не грелась.
И сколько б нам
Не приходилось ждать...
Я не позволила, а так хотелось
Висок твой теплый
Мне поцеловать.
Так трепетно, едва неслышно
Сказать: "Люблю..."
Нельзя. А боль не отпускает.
Сожму петлю...
То все, как сон,
Забыто, пережито,
Но ты объемлем мертвой тишиной.
Я не дождусь ни слов, ни оправданий,
Ни снов, наполненных тобой.
Но рано говорить "прощай" и "до свидания".
Еще дождусь того, что чуждо мне,
Еще дождусь сквозь мили, расстояния.
О дай пощады мне...
Моей вине!
Страданий путь еще раз перечерчен,
На время, ожиданье перемножен.
В случайных судьбах нет случайной встречи,
И нет нигде души тебя дороже.