*** Скучаю ***
Мне бы только увидеть тебя
Посмотреть бы в твои мне глаза
И прижаться к губам твоим нежно
И с тобою навеки быть смежным
Без касаний рук твоих не могу
Не могу без тебя ни минуты
Измельчил бы себя я в муку
И по ветру б приплыл и окутал
Ты увидишь, поймёшь, я же знаю
Как же холодно по ночам, замерзаю
Без тебя, твоих тёплых объятий
И без запаха твоего, что приятен
Мне бы только обнять бы тебя
Ощутить всё тепло что ты даришь
Все твои поцелуи пленят меня
Каждый раз как впервые шикарны