позвони в милицию

позвони в милицию
в полицию
ноль два
не этот номер
сто двенадцать
эмтээс
а билайн а теле два
ростелеком
звони
девять один один как в кино
это спасатели
подойдёт
где быстрее ответят
вызови по интернету