кимры

кимры
не дальше чем тартарары
ближе
кимры
а может быть всё же кимры?
тише!
 
кимры как город
и кимры как лес
кстати
кимры как поле для наших чудес
study
 
спросишь
чем нам этот наш огород
дорог?
кимры экспириенс наших метод-
споров
 
будет озвучен
познанья процесс
лирой
в жизни упадок
в науке прогресс
кимры