Застыли стрелки на часах


Застыли стрелки на часах,
Ночь не торопит тьму растаять…
Я ощущаю на губах
Любви твоей живое пламя
 
И растревожит боль души
Твое присутствие ночное
Меня покинуть не спеши
Я не скажу:- оставь  в покое

Прохлада плачет на стекле,
Как будто плачет от досады,
Что жизнь запутана в петле
И горе скрыто за фасады

Я тоже больше не спешу
Лишь по ночам в подушку вою,
А днем, как орден боль ношу
И память, где была с тобою...