ЛЕТАЮТ ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ СЛОВНО БАБОЧКИ

. . .
Летают звезды
в небе
словно бабочки
и я не одинокий
вместе с ними
ловлю руками
милую луну
бегущую по небу
как девчонка
босыми пятками
сверкая в темноте
 
 
 
и встречу я рассвет
где феи нежные
в прозрачных платьях
белого тумана
танцуют на полянах
молодых
и солнце
как воздушный шар
поднимется на небо
неспеша
и нам подарит
сладкие лучи
вместо конфет
как будто
все мы - дети
и очень ждем
подарков дорогих.