Что за повод к бездонной печали?

Что за повод к бездонной печали?
Что так давит красивую грудь?
Ваши мысли блуждая в тумане,
Опечалили будущий путь.
 
Может стоит сменить картинку
И блуждать в Эдемском саду?
Где предложат Вам фруктов корзинку
И погладить дадут какаду?