С днём рожденья, Приднестровье!

С днём рожденья, Приднестровье!
Солнце, небо голубое,
На земле фруктовый рай –
Это милый нам с тобою
Благодатный южный край.
 
Край, обласканный любовью,
Здесь живёт моя семья,
Он зовётся Приднестровьем,
Это – Родина моя!
 
Всё здесь любо, сердцу мило –
Наши степи и поля.
Всех в один народ сплотила
Приднестровская земля.
 
С днём рожденья, Приднестровье!
С днём рожденья, милый край!
Говорю тебе с любовью:
Пой, живи и процветай!