Жена мне – для Любви и ласки

***
Жена мне – для Любви и ласки,
Для верных слов, для вящей сказки,
Когда и Бог и Небо тут –
Чрез сердце Любящей живут.
 
Конечно, грядут рядом будни,
Родятся дети, будут внуки,
Но свет не должен иссякать, -
Любовь не может умирать!
 
И жалко тех, кому расчеты,
Кому пред обществом «зачеты»
Брак словно должное дает,
Да в разны стороны ведет.
 
Для сборника «Цветы для Любимой». (В данное время готовлю оный для печати. Основная часть: около 80 стихотворений посвященных Любимой моей, плюс новые и чаще не публиковавшиеся мною стихотворения.)