О ВОДКЕ С ЮМОРОМ

Что показал опрос мужчин
У Божьего порога?
-У русской водки вкус один,
А приключений много!
 
Кто не распробовал еще,
Ругать ее не смейте -
О водке либо "хорошо",
Либо совсем не пейте!