Прощаясь с летом, так и быть /текст блюZZZоподобный/

Прощаясь с летом, так и быть /текст блюZZZоподобный/

Аудиозапись

Прощаясь с летом, так и быть,
Не стану время торопить.
Сойдёмся, осень, на дождях,
А остальное на словах...
 
В кафе безлюдное зайдём,
Поговорим о том, о сём.
Ненастье как-нибудь вдвоём –
За чашкой чая переждём.
 
Ты спросишь:– Что нас дальше ждёт? –
Хотя всё знаешь наперёд:
Ковром постелется листва,
Отступит неба  синева...
 
С тобой прощаясь, так и быть,
Всё обязуюсь позабыть,
Ненастье хмурого дождя,
Забуду, раз и навсегда.
 
А снег на землю упадёт,
Как только скроет поворот,
Твои поспешные шаги,
И безобидные грешки...
 
Пройдёт и осень и зима,
Семь нот нашепчет мне луна,
А дальше?   Дальше  я сама...
Слова подскажет мне  весна...
 
Весну встречая, так и  быть,
Да кто  мне может запретить?
С любовью встретится своей,
С зарёю тысячи огней...
 
Пройдёт и осень и зима,
От изумрудов  –  сгинет тьма,
А дальше, дальше я сама,
Была – и нет зима...  Зима...