Реальность

Реальность
А ты меня, дружок, не замечай.
Я стала сильной. Не кричу от боли.
Я пью по вечерам зелёный чай
И фильм смотрю с Сильвестром* в главной роли.
 
А ты и дальше будь таким как есть.
Тебя не изменить годам и быту.
Придёшь с работы, спросишь: "будем есть?"
А о любви не слова. Всё забыто.
 
Спеши, беги, спасайся от забот.
Я так проста и пахну от зажарки.
Мечта о достижении высот
Переросла в мечту о кофеварке.
 
И больше ничего. Работа. Дом.
А в голове бардак. Хочу быть птицей!
Чтоб утонуть в пространстве голубом...
Или хочу отчаянно влюбиться...
 
Но не могу и сердце на засов.
Я больше никому не доверяю.
Ведь за стеной любых красивых слов,
Нет ничего. И я об этом знаю!
 
 
_________________
*Речь о фильме "Рокки" с Сильвестром Сталлоне в главной роли