загрустим мы пуще....

загрустим мы пуще....
У берез повислых
Вноаь желтеют пряди,
Хороводят мысли,
На их кроны глядя...
 
О зиме грядущей,
О студеных буднях;
Загрустим мы пуще
В этих буднях студных.*
 
 
* СтудныХ - в смысле - холодных[церковно-славянской словарь]