"Надежда"

Умерает надежда последнею,
В жизни нашей такая есть присказка,
Зря закрывшись в себе сокрушаемся
В фитильке если есть ещё искорка..
И грустим, понопрасну печалимся,
Вдруг плохое всё позабудется?
Если верить то обязательно, непременно желания сбудуться...