Чего мне сделать. Кто мне скажет. Я не знаю

Чего мне сделать. Кто мне скажет. Я не знаю

Аудиозапись

Отец
Позволь сказать мне
Ты же можешь слышать
И видеть можешь
 
И это Справедливость МИРА
Тебя со мной - нет сейчас
Но есть во мне ты - целый
И невредимый
 
Когда ты улыбался - мир сиял
Ты грустил - я плакал
Ты никогда не унывал
Чего нельзя сказать о мне
 
Об иноке, который то тут, то там
Скакает и ласкает мудрые слова
И собирает цветы из них
Цветов того счастливо лета
 
Хотя ты знаешь
Когда я думал или вдруг
Заикался в тебе и о тебе
Мне много, много легче
 
Ты держишь меня
Поддерживаешь
Делаешь другим
Иль оставляешь этим - подделкой бриллиантов
 
Чего мне сделать
Кто мне скажет
Я не знаю
И без - «мой папка»,
Слегка иль очень сильно просто изнываю
 
Ведь многие и много мечтают
Лишь о том, чтобы
Чего-то там достичь
Иль спать иль просто
Не хандрить
Или впустую в гости к тем ходить
Зачем не знают сами
 
Люблю тебя мой папка
Ты и сын мне и отец
Сегодня - День рожденья твой
Ты есть я знаю, жизни моеи самый сильный Спец
Ты помогаешь мне и это понимаю
Тебя и Маму обнимаю
 
Расти большой
И будь ты "вкусненькой лапшой" для всех
А для меня ты приготовь на
Блюдечке - Успех
 
Мой Папа
Я Люблю тебя
Всегда любил
И вспоминая
Просто и бессильно
...отчаянно рыдаю
 
 
 
2021 03 17
Schnee