От кого берём?

От кого берём?
Но кому-то же приходится нести
Власть, богатство, славу... прочий хлам...
Если душу хочется спасти,
Неужели свое тело скормишь псам?
 
Если это - крест ради страны,
Богом предначертанный тебе?
Понесёшь, забрав у сатаны?
Или плакать станешь о себе?
 
Если всё от Бога нам дано,
Почему у дьявола берём?
Ведь от нас Он ждёт только одно -
То, что мы Любовью все зовём.