Девочка кушала булку

Девочка кушала булку,
Стоя на задней площадке.
Было и тряско и гулко,
Жарко и трепетно-сладко.
 
Люди косились на это
В мир наш пришедшее чудо.
Город, троллейбус и лето.
Помню и вряд ли забуду.
 
Смотрит девчонка наивно.
Тесно в троллейбусной туше.
Капает с булки повидло
Мне на кроссовки и душу...